コメント

瑠璃
汗が多いなら薄着にして、汗かいたらこまめに着替えをする。
背中に手を入れて冷たければもうちょっと着せるとか、こまめな対応すればいんじゃないですかね?
瑠璃
汗が多いなら薄着にして、汗かいたらこまめに着替えをする。
背中に手を入れて冷たければもうちょっと着せるとか、こまめな対応すればいんじゃないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
1歳半の息子の発達について。 1歳半の自宅保育の息子がいるのですが 走れるようになってからずっと家の中で走り回って落ち着きがないです。私が用事しているとキッチンのものを引っ張り出して振り回したりしています。 …
最近、1歳半の息子の発達面について 心配になってる事があります💦 まずは、未だにパパとアンパ(アンパンマン)と返事のはい! しか言葉が出ません。 あとは時々、うんち交換の時にいたーいって言うくらいです お姉ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。