コメント

瑠璃
汗が多いなら薄着にして、汗かいたらこまめに着替えをする。
背中に手を入れて冷たければもうちょっと着せるとか、こまめな対応すればいんじゃないですかね?
瑠璃
汗が多いなら薄着にして、汗かいたらこまめに着替えをする。
背中に手を入れて冷たければもうちょっと着せるとか、こまめな対応すればいんじゃないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてみなさんの意見が聞きたいです。 第一子妊娠中のいま臨月です。 9月末予定日、仕事復帰は来年の10月で考えています。 保育園についてまだなかなか理解できていなく、どのパターンでいくのがいいのか意見を…
幼稚園のママ友グループ(私含めて4人)があります。 Aさんのことは大好きですが、BさんとCさんは他人の悪口や不満が多く、園以外では関わりたくありません。 1度、この4人でランチをしたことはあります。 先日、Bさん…
3人目欲しいけど悩んでます。 お金は何とかなるよと言う人もいますが、 そのアドバイスをくれる人も今はまだ、幼稚園や小学生ママで、 本当にお金がかかる中学生以降に本当にどうにかなるのか?子供達に十分な教育資金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。