子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘に歯が生えてきました((*´∀`*))まだご飯粒くらいです… もうすぐ7ヶ月の娘に歯が生えてきました((*´∀`*))まだご飯粒くらいですが、めちゃくちゃかわいい😍💕 質問なんですが、歯ブラシってもう始めた方がいいですよね?どんな感じから始めましたか?よかったら教えて欲しいです(><) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 歯ブラシ 歯 ご飯 れんこん(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ここっと 歯ブラシはまだしてなかったです~ ガーゼでふきふきしたり、 あとは歯磨きシートで ふきふきして歯を拭かれるのを 慣らしていました😙🙌 5月29日 れんこん ありがとうございます😊! 最初は歯磨きシートとかで始めるんですね! 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
ありがとうございます😊!
最初は歯磨きシートとかで始めるんですね!