妊活 クロミッドを飲み始めて体温が上昇しましたが、副作用で問題ないでしょうか? クロミッドを昨日から のみ始めました! 今朝の体温がいきなり高温期くらいに あがったのですがこれは 副作用であまり問題ないですか? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り クロミッド 高温期 体温 とまとん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしクロミッドを最終日だけ 飲み忘れてしまいました(´・_・`) この場合、妊娠する可能性は 減るんですかね? 質問の回答になってなくて すいません😭😭😭 11月8日 とまとん どうなんでしょう? 私も初めてクロミッドを のみ始めたのでわからないです(;_;) 11月8日 退会ユーザー あたしもクロミッドを使っての 妊活は初めてのことで よくわかってません(^_^;) 体温高いって何度くらいですか? 11月8日 とまとん 低温期はだいたい36、3~5くらい なんですが今日は36、69でした! 急にぐんとあがってます💦 色々調べると効きすぎる人とかも いるみたいで、なんとなく 卵巣あたりが痛い気もするし すごい気になります(;_;) 気にしすぎもよくないですが💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
どうなんでしょう?
私も初めてクロミッドを
のみ始めたのでわからないです(;_;)
退会ユーザー
あたしもクロミッドを使っての
妊活は初めてのことで
よくわかってません(^_^;)
体温高いって何度くらいですか?
とまとん
低温期はだいたい36、3~5くらい
なんですが今日は36、69でした!
急にぐんとあがってます💦
色々調べると効きすぎる人とかも
いるみたいで、なんとなく
卵巣あたりが痛い気もするし
すごい気になります(;_;)
気にしすぎもよくないですが💦