コメント
退会ユーザー
下の子は体の動きを少し制限しながらトントンして、同時に上の子にはダウンライトで本を読んでいます。
退会ユーザー
下の子は体の動きを少し制限しながらトントンして、同時に上の子にはダウンライトで本を読んでいます。
「寝かしつけ」に関する質問
育児をする上で子供の対応に必要な嘘って必要だと思うのですが(傷つく言葉じゃない方)どう思いますか?? ある日、夜の寝かしつけの時、いつも1時間以上かかるので、夫婦で交代で抱っこしたり、悪戦苦闘しています。 …
お風呂上がり娘の泣き声聞こえてきたから、お腹空いたかなって思ってスキンケアもせず、髪の毛も乾かさず急いで出て授乳してミルク作って寝かしつけてってやってる間、旦那は上の子と一緒に布団でゴロゴロ。 ミルク作って…
産後って睡眠障害?になりませんか? 産後6ヶ月ですが、 毎日寝かしつけで時間がめちゃくちゃで 子供が寝てもすぐ寝れなくなりました。 4時くらいに寝て 6時くらいに子供に起こされって感じで 毎日細切れ短時間睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
お返事ありがとうございます‼︎
なるほど😄
うちも今日からやってみます‼︎ありがとうございます(^-^)