🍊⸒⸒💨
うちの子は割と寝てくれる子たちだったので子供と一緒に寝たら子供が起きるまで目が覚めせんでした。
ママリ
睡眠障害というか子どもの些細な動きや泣き声にかなり敏感になってる気がします😂
ちょっと泣いたらすぐ目が覚めちゃうし、夜通し寝てくれていても自分がなぜか夜中起きてしまうのでとりあえず安否確認してます笑
ほんとに寝れてるのか寝れてないのかよく分からない細切れ睡眠になっちゃいますよね😭
🍊⸒⸒💨
うちの子は割と寝てくれる子たちだったので子供と一緒に寝たら子供が起きるまで目が覚めせんでした。
ママリ
睡眠障害というか子どもの些細な動きや泣き声にかなり敏感になってる気がします😂
ちょっと泣いたらすぐ目が覚めちゃうし、夜通し寝てくれていても自分がなぜか夜中起きてしまうのでとりあえず安否確認してます笑
ほんとに寝れてるのか寝れてないのかよく分からない細切れ睡眠になっちゃいますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
育児をする上で子供の対応に必要な嘘って必要だと思うのですが(傷つく言葉じゃない方)どう思いますか?? ある日、夜の寝かしつけの時、いつも1時間以上かかるので、夫婦で交代で抱っこしたり、悪戦苦闘しています。 …
お風呂上がり娘の泣き声聞こえてきたから、お腹空いたかなって思ってスキンケアもせず、髪の毛も乾かさず急いで出て授乳してミルク作って寝かしつけてってやってる間、旦那は上の子と一緒に布団でゴロゴロ。 ミルク作って…
夫が転勤族 どちらの親も遠方 平日は朝から寝るまで週5でワンオペです。 現在は専業主婦ですが そろそろ働きたいと思っています。 転勤族の為、また一からパートを探す形なります。 保育園の問題もありますが、 いざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント