子育て・グッズ 保育園って、園庭開放以外の日でも事前に連絡すれば見学とかできるもの… 保育園って、園庭開放以外の日でも事前に連絡すれば見学とかできるものですか? 園庭開放の日に合わせて行こうと思ってたんですが、2週連続で雨で行けず😩 仕事してるので休みの都合が今後は園庭開放の日になかなか合わず、妊娠してるのもあって出来ればお腹が大きくなりきる前に早めに見学にいければと思っています。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 保育園 保育 妊娠 園庭開放 カナ18(6歳, 7歳, 10歳) コメント たけちゃむ できますよ💓 私は直接保育園に電話して 日程決めました✨ 5月29日 カナ18 そうなんですね! なら嬉しいです😆 一度、保育園に連絡してみます✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
そうなんですね!
なら嬉しいです😆
一度、保育園に連絡してみます✨✨