コメント

むっち
私は自然分娩できました(*´∀`)
産後は悲惨なことになりましたが😢
むっち
私は自然分娩できました(*´∀`)
産後は悲惨なことになりましたが😢
「自然分娩」に関する質問
初産なので自然分娩で産もうかと思ってます! 無痛分娩にしようかと思ったけど、初産だからいきみかたもわからないし混乱したら怖いから自然で頑張ろうと思います! どこまで耐えられるか心配だけど…😢 最近は夜中起きてそ…
無痛分娩希望だけど、気が変わって自然分娩になったら、わざわざ遠いところを希望しちゃったからこそ、あとから近場にすれば良かったやんと言われそうで辛いなって思う。 まぁ、設備がめっちゃ整ってる大学病院だから、…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
え😭⁉️
どおなったんですか😭⁉️
むっち
めっちゃ肛門に力入れたからさらにひどくなりいぼ痔になりました(笑)
産後筋力が戻るまではどんだけ戻してもすぐ出てくるし、今でもうんこするとそれなりに出てきますね( ´_ゝ`)
頑張って戻してます(笑)
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
脱腸がひどくなった上にいぼ痔になったんですか⁉️⁉️⁉️
むっち
私的には前よりめっちゃ出てる!て感じで、助産師さん達にはちょっとひどめのいぼ痔やねって言われました( ´_ゝ`)
薬を塗りながら肛門にしまってくのを繰り返し少しずつよくなりました(..)
むっち
前より出るようになったのでひどくなったと言えばなったかも(..)
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
恐ろしいです🤣🤣
いきんでるときに腸が出ないか心配で😥
むっち
出ますね(笑)
むっち
私も気にしてなかなかいきめなかったんですけど、出産が進まないので諦めました( ´_ゝ`)
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
出産前に先生に脱腸の事言いましたか⁉️
むっち
言ってないです(´・ω・`)
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
そおなんですね🤔
ちょっと怖いので来週の検診で言ってみます😝‼️