コメント
おしゅし
普段よりおしっこの回数や量が減ってると脱水症状みたいなので減ってるなら病院行ったほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
悪阻って事でしょうか。
辛いようなら病院で点滴など相談してもいいと思います☺
-
Yまま
そうです😭
点滴して下さいって言ってもいいんでしょうかね...😭😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
点滴してもらえるかどうかは医師の判断だと思いますが、して下さいと言うのはいいと思いますよ😃
辛いと相談すれば、大抵「点滴する?」って聞いてくれると思います😊- 5月29日
-
Yまま
もうすぐ検診なのでその時相談する形で言ってみようと思います!
ありがとうございました😭❤️- 5月30日
ちひろ
水分が取れないと脱水になる恐れが高いため、行った方がいいと思いますが、まず病院へ電話して相談してもいいと思います☺️
-
Yまま
ありがとうございます😭
そうします!- 5月29日
tarobeinu
私もいま同じ状況です😭
あまりに喉が渇いて、病院で点滴を受けました。が、1リットル点滴するのに3時間くらいかかって、それはそれで辛かったです😓
私はコーンフレークの牛乳はいけるみたいなので、それとスイカから水分を取るようにしています。
辛いですが、お互い頑張って乗り切りましょう!
-
Yまま
仲間ですね😭
3時間はだいぶ長いですね...でもマシにはなりましたか??
暑くなってきて水分取れないのは本当に辛いですよね😭😭頑張りましょうーーーー- 5月29日
Yまま
ありがとうございます😭
半分の回数になっているので相談してみます!