コメント

とぉあ
ディズニーランド一歳
で調べると、いっしょに楽しめるアトラクションというので見れますよ!
抱っこ紐は、分からないですが、
見た感じ大丈夫そうです。

のん鹵
『ディズニー ママスタイル』で検索すると出てくる公式のママ向けサイトがオススメです(^^)!
イッツアスモールワールドは赤ちゃんを膝の上に乗せて利用可能、とあるので抱っこ紐はわからないですが、抱っこの状態でも大丈夫だということだと思います。
曖昧ですみません💦
ちなみに、うちの娘が8ヶ月のときに行った際はイッツアスモールワールドとミッキーの家、ジャングルクルーズに乗りました!
-
パン
ありがとうございます♡みてみますね!
0歳でも楽しめる乗り物があるんですね♡楽しみです!- 5月29日

みー
ディズニーランドはアトラクションは基本抱っこ紐しては乗れないですよ😰
イッツアスモールワールドは抱っこ紐してても良かったかなぁって思います😆
プーさんのハニーハントとかもいいですよ😊
船のやつと汽車の乗り物は抱っこ紐ししててもいいですよ😌
-
パン
そうなんですね、でも抱っこ紐危ないっちゃ危ないですもんね😅
プーさんの乗りたいです♡- 5月31日

退会ユーザー
1歳のお誕生日にディズニーへ行きましたが、赤ちゃんでも乗れるもの沢山ありましたよ!私は公式HPで赤ちゃんでも乗れる乗り物を下調べしてから行きました♡
-
パン
ホームページ見てみました!結構乗れるのあるんですね✨ありがとうございます😊
- 5月31日

せーたん
娘が6ヶ月の時にディズニーいきましたが、一人座りできたので、プーさんのハニーハント乗れましたよ✨
あとバズ・ライトイヤーのアトラクションも乗れました😊
-
パン
プーさんの乗る予定です♡
バズのもチェックしてみます😊ありがとうございます!- 5月31日
パン
そうなのですね!ありがとうございます♡みてみます。