※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
お出かけ

ディズニーランドで一歳の子でも乗れる乗り物ってありますか?イッツアス…

ディズニーランドで一歳の子でも乗れる乗り物ってありますか?イッツアスモールワールドとかって、抱っこ紐したまま乗ったりしていいのでしょうか?

コメント

とぉあ

ディズニーランド一歳
で調べると、いっしょに楽しめるアトラクションというので見れますよ!
抱っこ紐は、分からないですが、
見た感じ大丈夫そうです。

• パン

パン

そうなのですね!ありがとうございます♡みてみます。

• 5月29日
のん鹵

『ディズニー ママスタイル』で検索すると出てくる公式のママ向けサイトがオススメです(^^)!

イッツアスモールワールドは赤ちゃんを膝の上に乗せて利用可能、とあるので抱っこ紐はわからないですが、抱っこの状態でも大丈夫だということだと思います。
曖昧ですみません💦
ちなみに、うちの娘が8ヶ月のときに行った際はイッツアスモールワールドとミッキーの家、ジャングルクルーズに乗りました!

• パン

パン

ありがとうございます♡みてみますね!
    0歳でも楽しめる乗り物があるんですね♡楽しみです!

• 5月29日
みー

ディズニーランドはアトラクションは基本抱っこ紐しては乗れないですよ😰
イッツアスモールワールドは抱っこ紐してても良かったかなぁって思います😆
プーさんのハニーハントとかもいいですよ😊
船のやつと汽車の乗り物は抱っこ紐ししててもいいですよ😌

• パン

パン

そうなんですね、でも抱っこ紐危ないっちゃ危ないですもんね😅
    プーさんの乗りたいです♡

• 5月31日

1歳のお誕生日にディズニーへ行きましたが、赤ちゃんでも乗れるもの沢山ありましたよ!私は公式HPで赤ちゃんでも乗れる乗り物を下調べしてから行きました♡

• パン

パン

ホームページ見てみました!結構乗れるのあるんですね✨ありがとうございます😊

• 5月31日
せーたん

娘が6ヶ月の時にディズニーいきましたが、一人座りできたので、プーさんのハニーハント乗れましたよ✨

あとバズ・ライトイヤーのアトラクションも乗れました😊

• パン

パン

プーさんの乗る予定です♡
    バズのもチェックしてみます😊ありがとうございます!

• 5月31日