妊活 基礎体温が2層になっておらず、生理は来るけど排卵がない場合があるか気になります。同じ経験の方いますか? ラルーンでは18日が排卵予定でした。 生理は31日周期くらいでしっかり来るんですが、基礎体温が2層になってない気がして… つけ始めたばかりなので計り方がまずいのかもしれませんが、生理はきっちり来るのに排卵がないってこともあるんでしょうか?😥😥同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 ひな コメント 退会ユーザー 体温が下がる日が排卵日だと思うので、 14日が排卵日だと思います♪ ちゃんと低温期、高温期になってると思いますよ(*´﹀`*) 5月29日 ひな ありがとうございます! そうなんですね、他の方のを見てたら、排卵の後にぐんと上がってる気がして自信をなくしました(^^; 生理前のような症状もありますが、考えすぎずに待ってみようと思います。 5月29日 退会ユーザー 妊娠前のわたしのグラフも、 ちゃんと分かれてたりガタガタだったり… でも、ちゃんと妊娠できたので 心配しなくても大丈夫と思いますよ♪ 36.5を境に上だったら高温期 下だったら低温期って聞きましたよ✨ 5月29日 ひな 36.5が目安なんですね! ありがとうございます(^^) 今回だめだったら病院で検査しようと決めてるので、なんとか今回できてないかなと期待してます(笑) 5月29日 退会ユーザー わたしも実践してましたが、 空に向かってママはここだよー、て 赤ちゃんに教えてたら 空から見つけてくれるみたいですよ♥*° ジンクスですけど、そういうの素敵ですよね(´。✪ω✪。`) ひなさんのこと、見つけてくれるといいですね♪ 5月29日 ひな わたしもジンクス信じるタイプです💕 お空に向かっては初めて聞いたので明日からやってみようかな(*^^*) 優しいコメントありがとうございます! 5月29日 退会ユーザー 少しでもお役に立てたなら良かったです♡*° 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!
そうなんですね、他の方のを見てたら、排卵の後にぐんと上がってる気がして自信をなくしました(^^;
生理前のような症状もありますが、考えすぎずに待ってみようと思います。
退会ユーザー
妊娠前のわたしのグラフも、
ちゃんと分かれてたりガタガタだったり…
でも、ちゃんと妊娠できたので
心配しなくても大丈夫と思いますよ♪
36.5を境に上だったら高温期
下だったら低温期って聞きましたよ✨
ひな
36.5が目安なんですね!
ありがとうございます(^^)
今回だめだったら病院で検査しようと決めてるので、なんとか今回できてないかなと期待してます(笑)
退会ユーザー
わたしも実践してましたが、
空に向かってママはここだよー、て
赤ちゃんに教えてたら
空から見つけてくれるみたいですよ♥*°
ジンクスですけど、そういうの素敵ですよね(´。✪ω✪。`)
ひなさんのこと、見つけてくれるといいですね♪
ひな
わたしもジンクス信じるタイプです💕
お空に向かっては初めて聞いたので明日からやってみようかな(*^^*)
優しいコメントありがとうございます!
退会ユーザー
少しでもお役に立てたなら良かったです♡*°