コメント
慎ちゃん
病院に聞いてみてはいかがですか?
慎ちゃん
病院に聞いてみてはいかがですか?
「お産」に関する質問
明日から臨月の妊婦です 座って大人しくしていたり横になっていてもお腹が張るのですが、お産が近いからでしょうか? 体重管理も兼ねて散歩したいのですが、あと1週間しないと正産期にならないし、お腹が張っているよう…
2日後に予定日です。 初産であまり動いてないせいもあるのか産まれる気配がありません💫 陣痛などみなさん怖かったり、不安な部分が大きいと思いますが 私は赤ちゃんに会いたいので陣痛が来るのも少しワクワクしてしまっ…
赤ちゃんと泊まれる宿 まだ産まれてないのですが、赤ちゃんと温泉に行くのが今から楽しみです。お産の不安を紛らわそうと産まれてからの楽しみを探してます! 赤ちゃん連れで行ってよかった宿などあれば教えて下さい お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なむ
明日聞いてみようと思います。
慎ちゃん
あたしは最初、久留米に住んでたので、聖マリア病院でみてもらい、佐賀に帰ると病院で言って好生館宛に紹介状書いてもらいました。そこで子宮に精密検査してと言われ、出産後に精密検査しますと言われ、出産して出産後に精密検査受けました。
でも今は3ヶ月に一回検査受けてます。7月までに手術を考えてくださいって言われたしたので、7月の夏休み期間に手術しようと思ってます。
なむ
そうなんですね>_<
色々調べてみたのですが、転院はできそうです!
慎ちゃんさんもお体に気を付けて下さい。
慎ちゃん
いえいえ\(^o^)/
大変かと思いますが、お腹の赤ちゃんが無事に臨月まで順調に育ち、産まれますように祈ってます。