妊娠・出産 通っているクリニックでの出産予定ですが、別の産院に変更可能でしょうか。 いま通ってるクリニックから別の産院に変えてお産をしたいと考えています。 いま通ってるクリニックでここで出産します的なものにサインはしてあるのですが、変更は可能なのでしょうか。。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 産院 出産 お産 なむ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 慎ちゃん 病院に聞いてみてはいかがですか? 5月29日 なむ 明日聞いてみようと思います。 5月29日 慎ちゃん あたしは最初、久留米に住んでたので、聖マリア病院でみてもらい、佐賀に帰ると病院で言って好生館宛に紹介状書いてもらいました。そこで子宮に精密検査してと言われ、出産後に精密検査しますと言われ、出産して出産後に精密検査受けました。 でも今は3ヶ月に一回検査受けてます。7月までに手術を考えてくださいって言われたしたので、7月の夏休み期間に手術しようと思ってます。 5月29日 なむ そうなんですね>_< 色々調べてみたのですが、転院はできそうです! 慎ちゃんさんもお体に気を付けて下さい。 5月30日 慎ちゃん いえいえ\(^o^)/ 大変かと思いますが、お腹の赤ちゃんが無事に臨月まで順調に育ち、産まれますように祈ってます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
明日聞いてみようと思います。
慎ちゃん
あたしは最初、久留米に住んでたので、聖マリア病院でみてもらい、佐賀に帰ると病院で言って好生館宛に紹介状書いてもらいました。そこで子宮に精密検査してと言われ、出産後に精密検査しますと言われ、出産して出産後に精密検査受けました。
でも今は3ヶ月に一回検査受けてます。7月までに手術を考えてくださいって言われたしたので、7月の夏休み期間に手術しようと思ってます。
なむ
そうなんですね>_<
色々調べてみたのですが、転院はできそうです!
慎ちゃんさんもお体に気を付けて下さい。
慎ちゃん
いえいえ\(^o^)/
大変かと思いますが、お腹の赤ちゃんが無事に臨月まで順調に育ち、産まれますように祈ってます。