コメント
ふーさんママ
ヤマハの英語教室に通わせていたことがあります。
変わってなければ、ヤマハは4月1日時点で何歳か、によって教室が決まっていたので、やはり同じく4月中旬に2歳になった娘は1歳のクラスでした。
ふーさんママ
ヤマハの英語教室に通わせていたことがあります。
変わってなければ、ヤマハは4月1日時点で何歳か、によって教室が決まっていたので、やはり同じく4月中旬に2歳になった娘は1歳のクラスでした。
「1歳児」に関する質問
1歳児の男の子がいるママさん、お家での様子はどうですか? うちの子は、1歳になってからの癇癪が酷いです😥 怒られたり気に入らないことがあると、あー!!と叫んだりギャン泣きです。 最近2人目出産して、私が退院して帰…
【1歳児のシャンプーについて】 息子が1歳を迎えて暖かな気候になり、最近頭を洗っても「匂うな?」と感じるようになり、シャンプーやボディーソープを変えたいな、と思っています。 今は🐄マークのカウブランドベビーで全…
保育園に行き始めて、一か月に1.2回ほどお友達から噛まれたり、引っ掻かれたりします。 今日は寝ている所に、上に乗られ顔を引っ掻かれました。 0歳、1歳児クラスはそのようなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
ご回答ありがとうございます!
4月1日基準なんですね!
参考になりました¨̮⑅*