妊娠・出産 35週の初産婦で、水様便と発熱で病院に行き、お腹の痛みがあります。下ではなく胃の辺りが痛む症状です。出産の準備の痛みなのか心配です。 初めての投稿です(,,•﹏•,,)いつも参考にさせていただいております(,,•﹏•,,) 早速なんですが、35週九ヶ月の初マタです。一昨日から水様便と発熱で病院にかよっているのですが、その時からお腹の痛みを伴う張りがあります。トイレに行くと少し治まるのですが、やはり気になります。。お腹を壊している痛みなのか、出産の準備の痛みなのか。。。痛むのは下ではなく、胃の辺りです。。(´°_°`) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠35週目 出産 トイレ みーも コメント あやりんこ お腹は張っている感覚なのですか?それとも硬いのですか? お腹の痛みが伝わっているのでしょうかね? 怖いですね💦💦 11月8日 みーも おはようございます(,,•﹏•,,)早速のお返事ありがとうございます! お腹はカチンカチンになり痛くなります(´°_°`)下痢が始まるまでこんなこと無かったのでとても心配です(´._.`) こんな風になるとやっぱり怖いですよねぇ(╯⊙ ω ⊙╰ ) 11月8日 あやりんこ お腹カチンカチンってボールが入ってるみたいな袋が分かるような硬さや状態ってことですか!? 9ヶ月になるともう張り止めとかは出ないんでしたっけ?病院は毎日行かれてるのですか? 11月8日 みーも そーなんです。まん丸のかちんかちんで、28週から切迫で朝昼晩ウテメリン服用しています。(╯⊙ ω ⊙╰ ) 今は下痢に脱水の為水曜日まで毎日抗生剤の点滴に通っています。。 11月8日 あやりんこ それでも35週まできたのですね。よかったです。 毎日病院なら状態も確認してもらったり、先生と話せるので安心出来ますね。 11月8日 あやりんこ カチンカチンだと動くの凄い辛いのでは?? 11月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも
おはようございます(,,•﹏•,,)早速のお返事ありがとうございます!
お腹はカチンカチンになり痛くなります(´°_°`)下痢が始まるまでこんなこと無かったのでとても心配です(´._.`)
こんな風になるとやっぱり怖いですよねぇ(╯⊙ ω ⊙╰ )
あやりんこ
お腹カチンカチンってボールが入ってるみたいな袋が分かるような硬さや状態ってことですか!?
9ヶ月になるともう張り止めとかは出ないんでしたっけ?病院は毎日行かれてるのですか?
みーも
そーなんです。まん丸のかちんかちんで、28週から切迫で朝昼晩ウテメリン服用しています。(╯⊙ ω ⊙╰ )
今は下痢に脱水の為水曜日まで毎日抗生剤の点滴に通っています。。
あやりんこ
それでも35週まできたのですね。よかったです。
毎日病院なら状態も確認してもらったり、先生と話せるので安心出来ますね。
あやりんこ
カチンカチンだと動くの凄い辛いのでは??