※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

保育園からの連絡で嘔吐したが元気。夕飯も普通に食べ、熱が出るか心配。朝病院へ行く予定。便が緩い気がする。

今日保育園から電話があり、嘔吐したとの報告。
でも嘔吐だけで、めちゃ元気。今夕飯食べさせましたが、普通にモリモリ食べて嫌がる様子もないご機嫌で遊んでます。

ちょっとウッカリ大量のゲロ吐いちゃった、みたいな感じなんですが、こんな感じだったけど、この後熱出たよーとかいう方いますか?
一応朝病院へは行く予定でいます…なんとなく、便が緩い気がするので…

コメント

COCORO

熱が出たときもあれば
熱出ないで忘れた頃にまだ嘔吐とか?下痢で胃腸炎のときもありましたよ💦

お大事に。。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

うおー
    忘れた頃に嘔吐。気をつけておきます。ありがとうございます。あんまり、ウッカリ吐くことって1歳超えてないですよねえ笑

• 5月29日
  • COCORO

COCORO

我が子は一歳過ぎてから二回胃腸炎で嘔吐もしてるんですよ!

それも一歳になってかは初めて嘔吐してビビりました💦

家族全員で胃腸炎になって大変な目にあったので🤭用心されてくださいねー。。心配です

• 5月29日

はじめてのママリン🔰

うつったんですね💦
    気を付けないと〜!
    全滅…特に母はうつってはならぬですよね💦
    やはり嘔吐はなんかあると思ってた方が良いということですね!

• 5月29日
mtomatod

嘔吐下痢の胃腸炎ですかね。。便がゆるいなら保育園はお休みされた方がいいですよ。うつっちゃうので😵

はじめてのママリン🔰

はい、明日検査しに行きます。
    ただ、元々緩いので…なんか今回の嘔吐にこぎつけて病院行く理由を作った的な感じです笑

• 5月29日