これって何か食べ物のアレルギー反応でしょうか❓あと、目の周りが蚊にいっぱい刺されたみたいにボコボコしてます。
これって何か食べ物のアレルギー反応でしょうか❓あと、目の周りが蚊にいっぱい刺されたみたいにボコボコしてます。
- まめこ
コメント
うみうみ*4kidsmämä
可能性ありです!
上の子がアレルゲン食べるとこんな感じになりますよ!
み。
アレルギーぽいですね😣
なに食べて出たとか覚えてますか!?
皮膚科か内科で血液検査してアレルギー調べられますよ!!
-
まめこ
コメントありがとうございます‼︎多分、たまごスープが原因だと思います😢明日、検査行こうと思います😭
- 5月30日
みい
アレルギーかもしれないので
アレルギー科行ってみたほうがいいかもしれないです😣うちの息子、卵アレルギーです
-
まめこ
コメントありがとうございます‼︎明日、検査しに行きたいと思います💦うちの子もたまごスープでアレルギーでたと思います😭
- 5月30日
-
みい
早い年齢のうちに、少しずつ食べる練習すると小学生とかになったらみんなと同じ給食食べれるようになったりするみたいなので!
- 5月30日
-
まめこ
ありがとうございます😢練習したいと思います‼︎
- 5月30日
ハリネズミ
アレルギー反応のような気がしますね💦
ボコボコした経験あります。
何か覚えありますか?
-
まめこ
コメントありがとうございます‼︎目の周りが凄い痒そうでずっと掻いてました😭
多分、たまごスープが原因だと思います😢- 5月30日
まりん
うちの子も、目の周り、おでこに蚊に刺されたようにボコボコってなってました😰
何か新しい食物食べたり、卵の加熱不足、体調不良だったりしてませんか?
うちの子は卵大丈夫みたいですが卵白で加熱不足の為に出ましたよ💦
体調不良だったりすると出やすかったりもするみたいです💦
-
まめこ
コメントありがとうございます‼︎以前から、食パンやチャーハンを食べてたので大丈夫だと思ってたんですが、多分卵が原因だと思います😢
- 5月30日
まめこ
コメントありがとうございます‼︎やっぱりそうですか😢明日、検査に行こうと思います💦