その他の疑問 我が家のお風呂が昔風の全部タイルで今までバスマットをひいてましたが… 我が家のお風呂が昔風の全部タイルで今までバスマットをひいてましたが 最近育児に覆われてお風呂掃除がなかなか出来てません💧 なのでバスマットがどんどんカビのシミが増えてきて 裏なんてシャンプーのぬめりなどがついていて 大変な事になってきてます😱💦 そこでタイルのお風呂だよ!って方でマットなし!!ってお家の方いますかー??? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り お風呂 育児 バス シャンプー 掃除 バスマット ゆきmama💕(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはタイルじゃないんですが、バスマット引いてます‼︎ すぐ汚れますよね😓なので500円位の安いのニトリで買って、2ヶ月おきに買い換えてます✨ 5月29日 ゆきmama💕 うちも安い500円くらいのを引いて使ってたのですが 捨てるのにもいちいちハサミで切って捨てるのも面倒で💧 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきmama💕
うちも安い500円くらいのを引いて使ってたのですが
捨てるのにもいちいちハサミで切って捨てるのも面倒で💧