子育て・グッズ かぼちゃとにんじんの野菜パンって8ヶ月の息子にあげてもいいですか? かぼちゃとにんじんの野菜パンって8ヶ月の息子にあげてもいいですか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 息子 かぼちゃ パン 野菜 mai(8歳) コメント はせっち どんなやつですかねー? 5月29日 mai こーゆーものです 5月29日 はせっち こちらは10ヶ月頃からのお子様向けなになります☺︎結構パサパサしててカニパンに似た弾力があります!しっかり噛める子なら食べられるかなぁ?と思います☺︎ 5月29日 パルフェ 牛乳 小麦粉 卵なとアレルギーがなければいいと思います。 5月29日 あみ 確か、10ヶ月~って書いてあったと思います。 うちは、11ヶ月頃からあげてますが、大好物です。 5月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
こーゆーものです
はせっち
こちらは10ヶ月頃からのお子様向けなになります☺︎結構パサパサしててカニパンに似た弾力があります!しっかり噛める子なら食べられるかなぁ?と思います☺︎