※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

凍結移植の日が6月2日(土)に決まりました。薬対応中で膣の薬も加わり、数値はエストラジオールの367。移植のために同意書を何度も書く必要があることを再確認。祈りながら心穏やかに過ごします。

凍結移植の日が、やっと決まりました‼
6月2日(土)です。
明日から、また、2日まで、薬対応にて、膣の薬も、加わりました。膣の薬は、面倒で、厄介だけど、ちゃんと、やらないと、赤ちゃんが、やって来ないからと、自分に、言い聞かせてます。
数値も、エストラジオールの、367でした。
このまま数値が、下がることのないように、祈るばかりです。
前回も、確か、書いたはずなのに?凍結移植の場合は、何度も、同意書を、書くものなんですね。
2日まで、心穏やかに、過ごし、移植が、無事に、終わることを、祈るばかりです。

コメント

ママリ

おつかれさまです(^○^)
私は今日病院でやはり陰性でした…
予約とれなくて次回10月に採卵です…

私も毎回夫婦で同意書です。

リンさんの移植無事うまくいきますように❤️

うたこ

移植の時は毎回同意書が必要ですよ☺
少し前に、離婚した旦那さんとの凍結胚を無断で移植したニュースがあったかと思うのですが、それからは同意書を取るようにと婦人科学会で決まったみたいです。
無事に移植して着床しますように❤

リン

ぶたまんさん、
お疲れさま。残念でしたね。
10月の採卵まで、ゆっくりと、過ごして、自分の体を、労ってあげてね。
よく、頑張ったね。ありがとうって。
本当に、お疲れさまって。

そうなんですね。
ありがとうございます。
上手くいってくれることを、願うばかりです。

リン

じゅんじゅんさん、
そうなんですね。大事なことなんですね。
ありがとうございます。

ママリ

ありがとうございます😊
こんなお優しいリンさんだからきっと今回こそうまくいきます❤️私もいってほしいです😊