コメント
あいり
受精率が8割、胚盤胞到達率が4割なのでそんなものです☺
ななこ
年齢がわかりませんが、
34当時の私と同じくらいで、
平均的と言われましたよ😊
-
ままり
そうなんですね!まだ25です😅ショート法でしてます💦少なく感じてしまって不安になりました😅
- 5月29日
-
ななこ
お若いし、希望がありますね❗
本当に……10個も年上の私は、切実に、一歳でも、1ヶ月でも若い方が良いと思うので、若くして卵を凍結できていることが羨ましいです😊
私は卵は取れるけど、なかなか胚盤胞まで育つところまでいかず、苦労しました😅
私も今お腹にいるのは、体外受精ベビーですよ😌
不安も多いと思いますが、若くして体外受精を決断されたことを尊敬致します。ゆいさんのこと、応援しています❗- 5月29日
-
ままり
体外受精でしか妊娠する希望がほぼないといわれあっとゆうまにここまできてしましました😅そうなんですね。。やっぱり胚盤ほうまでいくのは難しいことなんですね。勉強になります。私も早くママになりたいです☺ありがとうございました✨
- 5月29日
-
ななこ
私も卵管がつまっているため(手術レベルと言われました😅)体外受精しか妊娠の道がなかったです😊
受精卵の半分が胚盤胞になれば平均的だと友人に言われましたよ。また、胚盤胞ならば、移植三回以内に妊娠ということが多いようです😌
採卵さえ終わってしまえばあとは、体の負担も少ないですよね。
私も祈っています✨✨- 5月29日
-
ままり
私は両方の卵管癒着でした💦同じく手術するか体外受精かの二つでした😊そうなんですね☺卵がだんだん減っていくので不安で仕方なかったです😅💦恐怖だった採卵も終わったのであとは移植できるようにがんばります🎵
- 5月29日
-
ななこ
痛い思いしたり、注射や服薬、お疲れさまでした😊
胚盤胞まで育ってくれた…強い卵です❗自信を持って迎えてあげてください😌
卵子は実年齢だそうなので、きっと若くて生き生きしている卵ですよ😄
私は通っている鍼灸院で、元気で健康な(生理などに全く問題がない)場合でも、6回に一回しか妊娠できる卵は降りてこない。とも言われました😅なので、私も6回を覚悟していましたが、運よく、そのときが来たのかな?と思っています😊
万全で移植できますように……✨✨😊- 5月29日
ままり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます✨