雑談・つぶやき 今20週です!皆さん赤ちゃん用品とかどのくらいから買い始めましたか🧐?先… 今20週です! 皆さん赤ちゃん用品とかどのくらいから買い始めましたか🧐?? 先週の土曜に、初めて買い物に行き ・腹帯・お腹まであるパンツ・マタニティーウェア を買いました! どれも私が使うもの… 哺乳類とか赤ちゃん用品はどのくらいから買い始めるのが良いんですかね😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠20週目 マタニティ 腹帯 赤ちゃん パン パンツ 買い物 みぃ(6歳) コメント もち 上の子の時は、性別がわかった7〜8ヶ月の頃から買い始めました(^^)! 今回はもうすぐ8ヶ月なのに、上の子のがあるしなーとまだ全然買ってないです(^^;;笑 5月29日 みぃ 性別わかってからの方がやっぱり揃えやすいですよね🤔 7.8ヶ月から用意だと遅いのかな…とか思ってたので安心しました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
性別わかってからの方がやっぱり揃えやすいですよね🤔
7.8ヶ月から用意だと遅いのかな…とか思ってたので安心しました😂