妊娠・出産 バランスボールを使って陣痛促進の為になる運動をしたいのですがやり方… バランスボールを使って 陣痛促進の為になる 運動をしたいのですが やり方がよくわかりません😂 YouTubeで検索したり 色々してるのですがあまり出てこず… バランスボールを使って できることありませんか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 陣痛 運動 iiuu コメント 晴日ママ ボールを壁につけ軽く上下跳ねてました🤣 5月29日 iiuu そのやり方であってるんですね! やっていてこんなので いいんだろうか🤔 と 思いながらやっていたので 同じ方がいて良かったです😄 5月29日 晴日ママ 私も検索したけどあまり出てこず あくまで自己責任!って感じで何回かしましたよ😱 5月29日 iiuu 全然出てこないですよね! 私も自己責任で ほどほどに頑張ります☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiuu
そのやり方であってるんですね!
やっていてこんなので
いいんだろうか🤔 と
思いながらやっていたので
同じ方がいて良かったです😄
晴日ママ
私も検索したけどあまり出てこず
あくまで自己責任!って感じで何回かしましたよ😱
iiuu
全然出てこないですよね!
私も自己責任で
ほどほどに頑張ります☺️