その他の疑問 生まれてから55日目…生理来たかも_| ̄|○ il||li 生まれてから55日目… 生理来たかも_| ̄|○ il||li 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 生理 ぶっさん(7歳, 10歳) コメント みやま 私も二人目、1ヶ月できました😅 5月29日 ぶっさん 早すぎですよね… 次こそは1年くらい来ないで!と思ってたのに(;▽;) 5月29日 みやま 同じく!!です。笑 上の子の時は3ヶ月しないで来ちゃって😌 ほんとそれくらい来なくていいですよね😣 5月29日 ぶっさん 一回目の生理って出血量どうでした?? 今回なんか少なすぎなんですよね… 5月31日 みやま 初めは確か少なかったです!! 元々、生理が3日しか続かない体質?でしたが、産後はなぜか5日続くようになって💫 翌月には普通の出血量だったと思います🌸 5月31日 ぶっさん ありがとうございます!! 悪露の残りなのか生理なのかよくわからない感じの量で迷っちゃいました^^; 来月まで様子見てみようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっさん
早すぎですよね…
次こそは1年くらい来ないで!と思ってたのに(;▽;)
みやま
同じく!!です。笑
上の子の時は3ヶ月しないで来ちゃって😌
ほんとそれくらい来なくていいですよね😣
ぶっさん
一回目の生理って出血量どうでした??
今回なんか少なすぎなんですよね…
みやま
初めは確か少なかったです!!
元々、生理が3日しか続かない体質?でしたが、産後はなぜか5日続くようになって💫
翌月には普通の出血量だったと思います🌸
ぶっさん
ありがとうございます!!
悪露の残りなのか生理なのかよくわからない感じの量で迷っちゃいました^^;
来月まで様子見てみようと思います!