コメント
退会ユーザー
匂いつわり働いてると辛いですよね💦💦
ホールからドリンクだけ作ってるとこにポジションチェンジしてもらいました‼!!
裏方でマスクしてましたけど、それでも結構辛かったです(T^T)
シアシア
1人目は食べづわりだったみたいでなんとか乗り気ってましたが2人目は悪阻が酷かったです。
その時飲食で働いてましたが起き上がることもできずだったので退職になってしまいました。
悪阻の時期も長かったので本当に辛かった…
-
ふじやま
今同じ状況です💦
これからどうなってしまうんだか😭😭😭💦- 5月29日
-
シアシア
1ヶ月ぐらいしたらだいぶ楽になってくると思うんですがその間だけでもお休みにさせてもらえなさそうですか?
飲食だとどこも人が足りないってのもあって私は辞めさせられました…
ご理解のある職場だといいんですが…- 5月29日
ふじやま
回答ありがとうございます!
私キッチンなんですよ😭😭仕事は違うんですが、1人目のときこんなに辛くなかったので焦ってます💦
退会ユーザー
キッチンだと匂いがダイレクトだから余計辛いですね💦💦
マスクしててもキツイですよね😣
1人目と2人目でつわりの出方が違うって聞いたことありますよ‼
ふじやま
そうなんですマスクでもキツくて😭😭😭💦
出来るだけ長く働きたいので、どうしてもこの時期は超えたいところです😅
どうやら軽くなる人と重くなる人が居るみたいですね😱💦困りました。。
退会ユーザー
つわり超えたら少しは楽になりますからね(T^T)
なるべく匂いが少ない調理のポジションとかないんですか!?
どうなるかなってみないと分からないですからね💦💦
ふじやま
それまで長いですね💦
どこのポジションもやらなきゃいけないので難しいんですよね😭諦めるしかないのかな。。。
ほんとどうなるかって分からないものなんですねー!びっくりしました💦😭
退会ユーザー
めっちゃ辛いですね😭💦
つわりのときだけお休みさせてもらうは難しいですよね(。>д<)
あたしも2人考えてて、つわり酷かったので怖いです(T^T)