保育園で水着が必要です。1歳の男の子用の水着について相談しています。オムツは履いているので、水遊び用のオムツについても教えてほしいです。
保育園でプールが始まります!
水着を用意しないといけないのですが、どのような水着にすればいいのか迷っています🤔
名前がわからないのですが…ボクサーパンツみたいなゴム製?の物がいいのか、トランクスみたいなピッタリしてない物がいいのか…?
1歳なのでオムツは履いてるのか🤔それによっても違うのかなぁと思いますが…水遊び用のオムツは特に言われてません!
わかりづらくて申し訳ないですが、男の子のママさん教えてください!
- しずしず
コメント
three
息子が通う保育園はオムツなしで入ります☺️
脱ぐときに楽かな〜と思って息子はトランクスタイプ買いました✨
ゴムのトランクスってなかなか見かけないんですが、こないだ赤ちゃん本舗でゴムタイプを見つけたので買っちゃいました🙋🏻♀️
まりこ
水遊びのオムツじゃダメなんですかね⁇
一歳であれば、ピッタリしてる奴が動きやすそうですよね!
-
しずしず
用意するものに水着と書いてあるので水着かなーと思います🤔
ピッタリの方が動きやすそうですよね!一応ピッタリので検討してるのでそっちで見てみようかなーと思います!ありがとうございます😊- 5月29日
Rick
1才のときはぴったりしてるタイプのを西松屋で買いました!ボクサーだと脱げちゃいそうで…(*^▽^*)
-
しずしず
確かに水の重みで脱げそうですね!😳やっぱりピッタリの方で検討しようと思います!ありがとうございます😊
- 5月29日
しずしず
オツム無しなんですね!
やっぱり着脱大事ですよね🤔アカチャンホンポ行って見てみます😊