コメント

ななち(o^^o)
なんだかんだで、母親が一番ですよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ガルガル期ですかね?(´・_・`)

めい
うちは実母にすごくべったりです(笑)
一緒には住んでないのですが、やはりばぁばは甘いのでばぁば大好きです(>_<)抱っこといえばすぐ抱っこしてくれるし、ジュースもお菓子も欲しいものを欲しいだけくれるし(笑)もういいなりです(笑)
実母が会いに来ると私なんかそっちのけですよ(^_^;)来た瞬間、すっごい笑顔で小走りしていきます(笑)
でも、怖い時や知らない人にあった時はお母さんにしか手を伸ばしてこないです。
てゆうか、義母さん横取りしていくなんてひどいですね💦そりゃ、今となってもいい気分にはなれないですよ(>_<)きっとそうゆうのが積み重なって嫌になってしまうのでは⁇

ひまわり
自分のお母さんだったら良いけど
義母だと嫌ですね!腹たっちゃいます!笑
でも保育士していたからわかります。
やっぱりお母さんにはかないません!どんな親でも!!!!
お母さんと子供の間には目には見えない切っても切れない何かがあるんだと思いますよ✨✨
自信持ってください(。>∀<。)❗️❗️

あいりんママ
ママが1番だって思います😘
切迫で1ヶ月半入院していた時に、パパっ子、おばあちゃん子になったかと思ってたけど、退院後は、私にベッタリで、下に住んでる義両親の所へ全く行かなくなりました😅お風呂も、毎日ママと入るって言ってます😊嬉しいけど、結構疲れますよ💦
あかりのスタンド
一番ですかね( .. )??
もうホント不安で、、、
ガルガル期ってなんですか( .. )??
ななち(o^^o)
あかりのスタンドさん
ななち(o^^o)
あかりのスタンドさん
ななち(o^^o)
あかりのスタンドさん