子育て・グッズ 足立区東南よりに住んでいる者です。生後7ヶ月の息子がいます。ベビーマ… 足立区東南よりに住んでいる者です。 生後7ヶ月の息子がいます。 ベビーマッサージへ行きたいと考えていますが、 インターネットで検索してもあまり良い結果が出て来ず困っています(^◇^;) 良い場所がありましたら教えてください! また値段、頻度、雰囲気等も教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビー ベビーマッサージ 息子 ベビ 値段 足立区 ローリエ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆかりん 荒川区は区のふれあい館(児童館や支援センターみたいなもの)でやっている事が多いですが、足立区はありませんか? 5月29日 ローリエ ご回答ありがとうございます。 支援センターなどで実施しているのですね。探してみます。 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント