妊活 生理前でもないのに、おりものがめっちゃ出る時があります。これって排… 生理前でもないのに、おりものがめっちゃ出る時があります。 これって排卵中とかですか? よくよく考えると生理1日目から数えて2週間前後によくおりものがずっと出てる日が1日あります。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 生理前 ポニョ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鼻水みたいな伸びオリが出る時は排卵ですよ。排尿下後にたまにありませんか? 5月29日 ポニョ たまにどころかその日1日は凄いあります(笑) やっぱりそうなんですね😂 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
たまにどころかその日1日は凄いあります(笑)
やっぱりそうなんですね😂
ありがとうございます!