コメント
はじめてのママリ🔰
今お腹にいる子の前の周期が化学流産でした!
d27でやっと排卵して、その排卵で授かれました😂
やっぱり結構遅れると思います、、化学流産の出血が終わった後もまだ妊娠検査薬が薄ら陽性だったので、それも関係あるのかなぁと思います!でも、ちゃんと今の所順調に育ってくれてるので、ママリさんの所にも早くあかちゃん戻ってきてくれますように✨
はじめてのママリ🔰
今お腹にいる子の前の周期が化学流産でした!
d27でやっと排卵して、その排卵で授かれました😂
やっぱり結構遅れると思います、、化学流産の出血が終わった後もまだ妊娠検査薬が薄ら陽性だったので、それも関係あるのかなぁと思います!でも、ちゃんと今の所順調に育ってくれてるので、ママリさんの所にも早くあかちゃん戻ってきてくれますように✨
「4w3d」に関する質問
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
生理予定日(4w0d)で妊娠検査薬フライング検査で陽性でしたが、4w3dで改めて検査すると前回より薄くなっていました。化学流産の可能性が高いですか? 写真は上が4w0d、下が4w3dです。 現在も高温期が続いており、出血はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!おめでとうございます🎊そうなのですね!
妊娠検査薬陽性だとそのホルモンが出てる間は排卵されないらしいですからね…🤔
とても希望になります🥹✨とりあえず検査薬しながら排卵待ってみます!
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️寒くもなってきたので、お体お大事にしてください。