妊娠・出産 お腹の張りについて相談です。おっぱい星人の上の子がいて、お腹の張りが気になります。同じような経験の方、いますか? 1人目お腹が張って、2人目はお腹が張らなかったって方 いらっしゃいますか? 1人目お腹が張りやすいと、2人目も張りやすいのかなと 思いまして..>< まだ4週目でお腹の張りなどは感じられないのですが、 上の子がおっぱい星人で最近更に執着してまして..^^; 参考にさせていただきたいです! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 妊娠4週目 上の子 2人目 お腹の張り おっぱい おっぱい星人 きなこ(6歳, 8歳) コメント tete 2人目のときはお腹張りやすかったので薬と入院安静の繰り返しでしたが3人目は何もなかったです。 張りやすい体質もある人いると思いますが必ずなることはないと思います 5月29日 きなこ コメントありがとうございます! そうなんですね^^ 上の子の時は7ヶ月まで立ち仕事をしていたせいか、お腹も張りやすかったので>< ありがとうございます! とても参考になります^^ 5月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね^^
上の子の時は7ヶ月まで立ち仕事をしていたせいか、お腹も張りやすかったので><
ありがとうございます!
とても参考になります^^