コメント

asha
こんばんは。妊娠前より体重落としました。
ダイエットを意識したわけではないですが間食は控えめ、毎日2時間の散歩をしています。
asha
こんばんは。妊娠前より体重落としました。
ダイエットを意識したわけではないですが間食は控えめ、毎日2時間の散歩をしています。
「体型」に関する質問
旦那が最近変わった? 私が15キロくらい太ったので 体型変わったしみたいに話してたら 太ってても好きだよ。 って言われました🫣 そんな事そんなに言う人じゃなかったのに。 そのような事が最近3回くらいあって 逆に…
小売りで働いていてお客さんで高身長、 鍛えてる体型で男、って感じで魅力的な人だなと思いました。 学生の時は身長とか気にしてなかったのですが 今になって高身長だとイケメンでなくても 雰囲気でカッコよく見えるなぁ…
卒園式の袴のサイズ感について。 キャサリンコテージの袴が気になっています。 卒園の頃には身長が113〜114cmの予想です🤔 この場合110か120どちらを買いますか? 体型は華奢です。 ブーツが草履かはまだ決めかねています🙇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-a♡♡♡
偉いです!!(><)
2時間はすごいですね!