サプリ・健康 授乳中、ダイエットみたいなことしましたか?どのくらいならやっていいの… 授乳中、ダイエットみたいなことしましたか? どのくらいならやっていいのかわからず 何もしてないのですが、妊娠前の体型に戻りたいので 何かアドバイスとかあったらお願いします(´・ω・`;) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 3 ダイエット 妊娠前 授乳中 体型 yu-a♡♡♡(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント asha こんばんは。妊娠前より体重落としました。 ダイエットを意識したわけではないですが間食は控えめ、毎日2時間の散歩をしています。 11月8日 yu-a♡♡♡ 偉いです!!(><) 2時間はすごいですね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-a♡♡♡
偉いです!!(><)
2時間はすごいですね!