コメント
asha
こんばんは。妊娠前より体重落としました。
ダイエットを意識したわけではないですが間食は控えめ、毎日2時間の散歩をしています。
asha
こんばんは。妊娠前より体重落としました。
ダイエットを意識したわけではないですが間食は控えめ、毎日2時間の散歩をしています。
「体型」に関する質問
抱っこ紐について 上の子の時よく抱っこ紐を使っていましたが、今回2人目が生まれるので新調するか考えています。 上の子の時、旦那も使っていましたが肩と腰への負担があったようで(Amazonのセールで安いのをポチったの…
痩せたいです! 普通体型になりたいです😇 夫も痩せたいらしく、野菜中心の料理にしてほしいと頼まれました。 義父と子どもたち2人の5人家族です。 別メニューなど作るのは大変なので避けたいです。 息子も最近ちょっとぽ…
お腹が平らの普通体型の人は、どんな生活してるんだろうー🥹 30代半ばで、妊娠してないのに妊婦体型の私は、着たい服も着れないし、健康面も不安になってきました。 痩せるって難しいですが、細くなりないなんて贅沢言わな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-a♡♡♡
偉いです!!(><)
2時間はすごいですね!