コメント

たけのこ
dジョブスマホワークでちょこちょこお小遣い稼ぎしています。
アンケートに回答して小銭を稼ぐものからデータ入力やライターとして報酬を得るバイトやコンピューターの技術等を駆使した本格的なのまであります。
たけのこ
dジョブスマホワークでちょこちょこお小遣い稼ぎしています。
アンケートに回答して小銭を稼ぐものからデータ入力やライターとして報酬を得るバイトやコンピューターの技術等を駆使した本格的なのまであります。
「お金・保険」に関する質問
結婚後に旦那の借金が発覚しました 残り17万程残っていて、私がお金を全て管理し、借金は旦那のお小遣いから捻出することで決着がついているため そこまではもう話し合っているのでいいのですが(良くはないですけど) …
毎月余裕がないし、シンプルにお金がないなと感じてるんですが、この手取りで余裕がないと感じるのは当然なのか使いすぎなのか、正直な感覚を教えてほしいです! 車2台所有 田舎暮らし 未就学児二人(保育園行ってなく保…
どうやったら食費を抑えられますか…… 正直、高い物や良いものを食べたりしてるわけではありませんが 食費が高い…… 夫婦👫と子供🧒4歳の3人家族です。 毎月6万円程かかっています 抑えてる方は半分程で出来てることがなぜ出…
お金・保険人気の質問ランキング
ミニーLove
そうなんですね!ありがとうございます!