その他の疑問 パーマをかけたいと思っているのですが、産後の抜け毛が始まる前にパー… パーマをかけたいと思っているのですが、産後の抜け毛が始まる前にパーマをかけられた方いらっしゃいますか? やっぱり良くなかったですか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 抜け毛 産後 パーマ ペー子🗝(7歳) コメント 退会ユーザー パーマじゃないんですが、ブリーチしました😂 5月29日 ペー子🗝 コメントありがとうございます! ブリーチされたんですか! どうですか、頭皮の様子🤔 5月29日 退会ユーザー 産後の髪抜けるっていうのが実感なくてですね😂痛みとかも特になく平気でした! 5月29日 はる 1ヶ月検診終わった次の日にパーマかけましたが、そこまで抜けてる感じはしないです!それよりもなぜだかまつ毛がめっちゃ抜けました😂笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペー子🗝
コメントありがとうございます!
ブリーチされたんですか!
どうですか、頭皮の様子🤔
退会ユーザー
産後の髪抜けるっていうのが実感なくてですね😂痛みとかも特になく平気でした!