その他の疑問 Amazonプライムで無料の映画とか観たりするのですが有料で見られないや… Amazonプライムで無料の映画とか観たりするのですが 有料で見られないやつを購入して観るにはどのような手順で進めばいいのでしょうか? 色々調べてもよくわかりません。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 無料 映画 Amazon ひーちゃん コメント つんママ ピンコード入力画面になりませんか?? ピンコード入れればすぐに見れるのですが… それか設定でピンコードをまだ設定してないとか?、 5月29日 ひーちゃん その画面にならないです。 PINコード設定しています🤔 5月29日 つんママ 1度、テレビとスティックのコンセント抜いてみてはどうでしょう?💦 一度、画面が固まったことがあってコンセント抜いてしばらく放置して、それからまた電源入れたら直ったんですが… 5月29日 ひーちゃん iPhoneだけで観ています😅 携帯電話じゃ有料観られないんですかね(゚∀゚) 5月29日 つんママ 購入はテレビの方じゃないとダメだった気が💦 Amazonのpadでたまにみることありますが、テレビで有料購入してからダウンロードでした! 5月29日 ひーちゃん なんかそんな気がしますね💦 ありがとうございました! どうしてもグレイテストショーマンをもう一度見たくなってしまって🤣 近々スティックの購入も考えていたので解決しそうです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
その画面にならないです。
PINコード設定しています🤔
つんママ
1度、テレビとスティックのコンセント抜いてみてはどうでしょう?💦
一度、画面が固まったことがあってコンセント抜いてしばらく放置して、それからまた電源入れたら直ったんですが…
ひーちゃん
iPhoneだけで観ています😅
携帯電話じゃ有料観られないんですかね(゚∀゚)
つんママ
購入はテレビの方じゃないとダメだった気が💦
Amazonのpadでたまにみることありますが、テレビで有料購入してからダウンロードでした!
ひーちゃん
なんかそんな気がしますね💦
ありがとうございました!
どうしてもグレイテストショーマンをもう一度見たくなってしまって🤣
近々スティックの購入も考えていたので解決しそうです!