コメント

つんママ
ピンコード入力画面になりませんか??
ピンコード入れればすぐに見れるのですが…
それか設定でピンコードをまだ設定してないとか?、
つんママ
ピンコード入力画面になりませんか??
ピンコード入れればすぐに見れるのですが…
それか設定でピンコードをまだ設定してないとか?、
「その他の疑問」に関する質問
小学校に入学したらだいぶ楽になるよー。 なんて聞いていましたが、幼稚園の方がずっと楽でした🥺 毎週何かしら?図工で使うとか、算数で使うとか、生活で使うとかで、あれを持ってこい、これを準備しておけ(廃材やどんぐ…
胃カメラで鎮静剤を使って寝ていた方いますか? 今日年一の人間ドッグで始めて鎮静剤を使いました。 鎮静剤を入れてすぐに寝たみたいで起きたらすでに終わっていたのですが、「気づいたら自分がすでに起きていた」とい…
同じような方の意見聞きたいです🙇♀️ 長く付き合ったらLINEの絵文字の量とか、使う絵文字が購入した絵文字じゃなくてiPhoneの絵文字だけになるとか、文章が少なくなったりしますか?? 気持ち的に冷めてるんですかね?そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃん
その画面にならないです。
PINコード設定しています🤔
つんママ
1度、テレビとスティックのコンセント抜いてみてはどうでしょう?💦
一度、画面が固まったことがあってコンセント抜いてしばらく放置して、それからまた電源入れたら直ったんですが…
ひーちゃん
iPhoneだけで観ています😅
携帯電話じゃ有料観られないんですかね(゚∀゚)
つんママ
購入はテレビの方じゃないとダメだった気が💦
Amazonのpadでたまにみることありますが、テレビで有料購入してからダウンロードでした!
ひーちゃん
なんかそんな気がしますね💦
ありがとうございました!
どうしてもグレイテストショーマンをもう一度見たくなってしまって🤣
近々スティックの購入も考えていたので解決しそうです!