コメント
あかり
毎回、これくらいの濃さにはなります✨
あかり
毎回、これくらいの濃さにはなります✨
「排卵」に関する質問
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
多嚢胞の方に質問です! 私は多嚢胞でレトロゾールを服薬しています! 皆さんは生理から何日で排卵していましたか? 今周期、D7受診で遅かったのですが卵も育っておらずその日からレトロゾールを服薬しました。 D12の時…
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
妊活人気の質問ランキング
さっちゃん
回答ありがとうございます!写メまで見せていただき感謝です✨ 検査薬使い始めて3周期めなので、なかなか判断しづらいことが多く…こんなにはっきりと出るものなのですね!今回は1日2回しっかりチェックしていこうと思います!
あかり
あ、ほぼおんなじです!私は4周期目です😆
今まで一日一回ですか??そしたら陽性出始めたら二回に増やすともっと違いがわかるかもしれませんね✨
ちゃんと使いこなせるまでどれくらい掛かるのか不安ですよね😅
さっちゃん
今までは1回が多かったので、今回は2回にしようと思います‼︎ 検査は、2時間前から水分はとらないようにして検査してますか?
あかり
全然水分とっちゃいますよ😝💦
今のところ、特に影響なくちゃんと検査できてます😁
さっちゃん
ありがとうございます‼︎
あまり考えすぎず、やっていきまーす😅