妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を使用している方へ、陽性や強陽性の場合、検査完了マークと同じ濃さになるか気になりますか?毎回濃さより薄いので… ラッキーテスト排卵検査薬を使用されてる方、陽性や強陽性の場合、検査完了マークと同じ濃さになりますか⁈ 毎回 、その濃さより薄いので… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 さっちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あかり 毎回、これくらいの濃さにはなります✨ 5月29日 さっちゃん 回答ありがとうございます!写メまで見せていただき感謝です✨ 検査薬使い始めて3周期めなので、なかなか判断しづらいことが多く…こんなにはっきりと出るものなのですね!今回は1日2回しっかりチェックしていこうと思います! 5月29日 あかり あ、ほぼおんなじです!私は4周期目です😆 今まで一日一回ですか??そしたら陽性出始めたら二回に増やすともっと違いがわかるかもしれませんね✨ ちゃんと使いこなせるまでどれくらい掛かるのか不安ですよね😅 5月29日 さっちゃん 今までは1回が多かったので、今回は2回にしようと思います‼︎ 検査は、2時間前から水分はとらないようにして検査してますか? 5月30日 あかり 全然水分とっちゃいますよ😝💦 今のところ、特に影響なくちゃんと検査できてます😁 5月30日 さっちゃん ありがとうございます‼︎ あまり考えすぎず、やっていきまーす😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
回答ありがとうございます!写メまで見せていただき感謝です✨ 検査薬使い始めて3周期めなので、なかなか判断しづらいことが多く…こんなにはっきりと出るものなのですね!今回は1日2回しっかりチェックしていこうと思います!
あかり
あ、ほぼおんなじです!私は4周期目です😆
今まで一日一回ですか??そしたら陽性出始めたら二回に増やすともっと違いがわかるかもしれませんね✨
ちゃんと使いこなせるまでどれくらい掛かるのか不安ですよね😅
さっちゃん
今までは1回が多かったので、今回は2回にしようと思います‼︎ 検査は、2時間前から水分はとらないようにして検査してますか?
あかり
全然水分とっちゃいますよ😝💦
今のところ、特に影響なくちゃんと検査できてます😁
さっちゃん
ありがとうございます‼︎
あまり考えすぎず、やっていきまーす😅