妊活 生理が来ていない状態で排卵検査薬が陽性なのは体が整っていないからか心配です。同じ経験の方いますか? 産後まだ生理が来ていませんが2人目が欲しいです。 基礎体温はまだつけていません。 試しに今月21日から海外製の排卵検査薬をしていますが、毎日陽性です。結構濃い目の… 生理が来てないから体がまだ整ってないのでしょうか…? 同じような経験された方いませんでしょうか。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 産後 海 陽性 2人目 みーこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽこ 毎日って何日くらいですか? 本当にほぼ毎日陽性が続くようであれば逆に妊娠している可能性はありませんか? 海外製の排卵検査薬はhcgにも反応して妊娠してる場合も陽性になるそうですよ!🤗 5月29日 みーこ そうなんですか‼︎🤭可能性はあるかもしれません!!今日の朝も陽性だったからもう一週間は毎日陽性です。 タイミングもとりづらいなぁと悩んでました…検査薬してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですか‼︎🤭可能性はあるかもしれません!!今日の朝も陽性だったからもう一週間は毎日陽性です。
タイミングもとりづらいなぁと悩んでました…検査薬してみます!