コメント

みかん
haru使ってます🙆
みかん
haru使ってます🙆
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんいつから離乳食スタートさせてましたか? 生後5ヶ月になった日から離乳食スタートさせました。 離乳食をパクパク食べてくれて喜んでくれてます。 もっともっと!!と反応して求めてくれてます☺️ その姿が本当…
月曜日にディズニーシーに行く予定です。久しぶりに行くので色々調べてたのですが、アナ雪のプレミアアクセスを取るには7:00時くらいから並ばないと取れないでしょうか? ニモは赤ちゃんは抱っこ紐などでも乗れませんか…
3回食になりました。 離乳食上げるのに毎回めちゃめちゃ疲れます。 床はグチャグチャ、手でご飯持ってそこら辺にベタベタ触る、顔中ご飯だらけです。。 朝からこれなので離乳食あげるのが最近嫌になってきました。。赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
回答ありがとうございます。
haruはいいですか❓
みかん
抜け毛に対する効果はある程度の期間使ってみないとわかりませんが、私は妊娠中からずっと使っています😌完母ですが今のところはまだ抜け毛は気になりません。haruの良いところは💡
地肌にも肌にも優しい成分、お手頃価格、泡立ちがよく香りが強すぎない、そして何よりトリートメントが不要です😍シャンプーだけでも絡んだりしません😂✨コスパも良くて時短もできて、忙しい主婦には嬉しいですよね🎶笑