お出かけ 土日、2歳の子どもを連れて遊んでご飯も食べらるところを探しています。… 土日、2歳の子どもを連れて遊んでご飯も食べらるところを探しています。都内に居た時はイオンの室内遊園地や遊び場で遊ばせて専門店やフードコートでお昼食べたり、児童館、水族館に行ってました。どこかオススメな所があれば教えてください! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 イオン 2歳 遊び ご飯 水族館 遊園地 児童館 saku コメント M お住いはどちらになるんですか?☺️ 5月29日 saku 霧島市国分在住です。四月から都内から引っ越してきだばかりなんです。宜しくお願いします🤲 5月30日 M お引越しされたんですね☺️ すみません(><)私は神奈川県の藤沢市なんです😔💦笑笑 5月30日 saku ありがとうございます😊 車で子連れで出かけるのに慣れずで💧 5月30日 M 私も車乗らないので歩きなので移動範囲が限られてます😞 5月30日 saku そうですよね。都内にいた時は電動自転車を使ってました!スゴイ良いです。子どもも喜ぶし移動範囲もグンと広がって重宝してました。 ただ、お昼寝する時は抱っこしたまま乗せてました。 車は起こしてしまうので、自転車が良かったです。 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
霧島市国分在住です。四月から都内から引っ越してきだばかりなんです。宜しくお願いします🤲
M
お引越しされたんですね☺️
すみません(><)私は神奈川県の藤沢市なんです😔💦笑笑
saku
ありがとうございます😊
車で子連れで出かけるのに慣れずで💧
M
私も車乗らないので歩きなので移動範囲が限られてます😞
saku
そうですよね。都内にいた時は電動自転車を使ってました!スゴイ良いです。子どもも喜ぶし移動範囲もグンと広がって重宝してました。
ただ、お昼寝する時は抱っこしたまま乗せてました。
車は起こしてしまうので、自転車が良かったです。