雑談・つぶやき 娘が予防接種の次の日で少し熱があるのに来て、抱っこしてギャン泣きし… 娘が予防接種の次の日で少し熱があるのに来て、抱っこしてギャン泣きしとるのにずっと抱っこしとるし、自分が抱っこして泣き止んだらすぐ抱っこさせてって言われてお義母さんのとこに行くとまたギャン泣き。ただでさえぐったりで元気ないのにもう少し気をつかってほしかったな。なかなか会えんけんしかなたいのはわかるけど可愛そうだったな。疲れた。 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 予防接種 義母 熱 ギャン泣き ほのまま(*ˆoˆ*)(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント