子育て・グッズ 幼稚園年長の娘がいます!靴がキツくなってきたので新しく買おうと思うの… 幼稚園年長の娘がいます! 靴がキツくなってきたので新しく買おうと思うのですがどこの靴がいいかな❓ 今まではニューバランスや西松屋で売ってるキャラクターの靴など買ってました。 ニューバランスとかナイキとかがいいけど高いからちょっと…💦 あまり高くないのでオススメありますか❓ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ナイキ ニューバランス 幼稚園 キャラクター 靴 西松屋 ドリ(6歳) コメント あたーっちゅ♪ 男の子というのもあって駿足買いますが、女の子用も結構見ます。 安くなってると2000円くらいで買えるのでお手頃です。 5月29日 ドリ ありがとうございます😊 駿足男の子だけかと思ってました💦 2000くらいだったらいいですね❗️今度見てみます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます😊
駿足男の子だけかと思ってました💦
2000くらいだったらいいですね❗️今度見てみます✨