コメント
あん
うちには二脚あります!
アクアブルーと新しいグレー系の2つですが、とっても色がオシャレでかわいいです。きちんと座って食事して欲しいのと、大きくなっても使って欲しいなと思い購入しました。
汚れても拭いて落ちやすいので気に入ってますが、色がはげやすいかなーと思います。
あん
うちには二脚あります!
アクアブルーと新しいグレー系の2つですが、とっても色がオシャレでかわいいです。きちんと座って食事して欲しいのと、大きくなっても使って欲しいなと思い購入しました。
汚れても拭いて落ちやすいので気に入ってますが、色がはげやすいかなーと思います。
「離乳食」に関する質問
修正5ヶ月になります、体重7500gくらいです ミルク量教えてください🙇♀️ 今は180ml×4回と寝る前に200ml×1回です 離乳食はまだ始めていません 200ml×5回はいつ頃からでしょう? 19時に飲んで5時過ぎても起きないので飲ま…
離乳食について教えてください😭😭!! 今離乳食始めて1ヶ月ぐらいで現在7ヶ月です! 10倍がゆから7倍がゆにしようと思ってるのですが、 どれぐらいつぶせばいいですか😭😭? 炊飯器でいつも作ってるのですが7倍がゆを炊飯…
離乳食全然食べなくても無事に育ちますか? 9ヶ月の女の子です。 全然食べないのでまだ二回食です。もうストレスになるのも嫌で泣いたら捨ててます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺ちゃん
返信ありがとうございます♡
長期間にわたり、使用できるのはいいですよね〜!
2つ購入しているの、凄いですね✨✨よっぽど良いものなんだなっと思いました!
ただ欠点が色が剥げやすいのですね‥
剥げていったら、少しショックですね‥
貴重なご意見をありがとうございます♡