コメント

あん
うちには二脚あります!
アクアブルーと新しいグレー系の2つですが、とっても色がオシャレでかわいいです。きちんと座って食事して欲しいのと、大きくなっても使って欲しいなと思い購入しました。
汚れても拭いて落ちやすいので気に入ってますが、色がはげやすいかなーと思います。
あん
うちには二脚あります!
アクアブルーと新しいグレー系の2つですが、とっても色がオシャレでかわいいです。きちんと座って食事して欲しいのと、大きくなっても使って欲しいなと思い購入しました。
汚れても拭いて落ちやすいので気に入ってますが、色がはげやすいかなーと思います。
「ストッケ」に関する質問
ストッケのトリップトラップベビーセットみたいなお股のところがプラスチックになってる椅子、男児圧迫されて痛くないのかな? 気になったことありますか? 抱っこ紐やベビーカーも同様なんですが、おむつ替えするといつ…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺ちゃん
返信ありがとうございます♡
長期間にわたり、使用できるのはいいですよね〜!
2つ購入しているの、凄いですね✨✨よっぽど良いものなんだなっと思いました!
ただ欠点が色が剥げやすいのですね‥
剥げていったら、少しショックですね‥
貴重なご意見をありがとうございます♡