
コメント

N♡(*Ü*)☆*
唐揚げサイズに作って、冷凍して弁当箱にinしてますよ(o^^o)
揚げたら、甘酢に入れて。冷めたらシリコンカップに入れて。
お弁当では凍ったまま入れ、上にタルタル乗せてます。

るる#
チキン南蛮の冷凍物が売ってるの見たことがあるのでいけると思います(*^o^*)
-
にゃん
コメントありがとうございます(*`・ω・*)ゞ
売ってるんですね!!初知りです!- 11月8日

退会ユーザー
液体のみであれば冷凍して大丈夫だとおもいます。
南蛮漬けのようにタレに何かしらの具が入ってたら食感や味が変わってしまうかもですが。
旦那様のためにご飯を作り置きするなんて素敵な奥様ですね♪
旦那様幸せ者です(^^)
私も見習わなきゃ!
-
にゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
うちのは甘酢のみなのでやってみます♡♡
だるいですが、がんばります!!(笑)- 11月8日

ゆゆママ(*^^*)
1人目の出産で里帰りの時、わたしも作り置きして冷凍しました(*^^*)
チキン南蛮、タレにつけて冷めたらタッパに一食分くらいずつ入れて冷凍しましたが、大丈夫でしたよ(^^)
N♡(*Ü*)☆*
すみません!Σ(゚д゚lll)
お弁当の話になってました。
おかず用でも、大丈夫だと思います(*^^*)
にゃん
コメントありがとうございます♩
お弁当用に冷凍もできるんですね!
産後弁当の作り置きにも参考にさせてもらいます♡♡