コメント
ゆう
全然良いと思うのですが。
私も変更は申し訳ないですが病院はさらっとしてくださいます。
ただこれから対策は必要そうですね(^-^)
ここな
全然問題ないですよ。
ただ人気の病院ということで次の予防接種の予約は大丈夫ですか?
なかなかとれなかったら、予防接種がどんどんズレていくでしょうし。
-
もこ
ありがとうございます!
今日電話してみます…- 5月29日
ゆう
全然良いと思うのですが。
私も変更は申し訳ないですが病院はさらっとしてくださいます。
ただこれから対策は必要そうですね(^-^)
ここな
全然問題ないですよ。
ただ人気の病院ということで次の予防接種の予約は大丈夫ですか?
なかなかとれなかったら、予防接種がどんどんズレていくでしょうし。
もこ
ありがとうございます!
今日電話してみます…
「バス」に関する質問
もうすぐ保育園の締切が迫っている… 通い易さ、平日休みで土曜預けるので土曜日の給食の有無(毎週お弁当作りたくないなぁ😓)、月1の布団の持ち帰りがあるかどうか(バスで保育園行くことになるのでコット使ってる保育園だっ…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
お出かけ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます!
これから梅雨なので移動が大変ですね…