コメント

ゆう
全然良いと思うのですが。
私も変更は申し訳ないですが病院はさらっとしてくださいます。
ただこれから対策は必要そうですね(^-^)

ここな
全然問題ないですよ。
ただ人気の病院ということで次の予防接種の予約は大丈夫ですか?
なかなかとれなかったら、予防接種がどんどんズレていくでしょうし。
-
もこ
ありがとうございます!
今日電話してみます…- 5月29日
ゆう
全然良いと思うのですが。
私も変更は申し訳ないですが病院はさらっとしてくださいます。
ただこれから対策は必要そうですね(^-^)
ここな
全然問題ないですよ。
ただ人気の病院ということで次の予防接種の予約は大丈夫ですか?
なかなかとれなかったら、予防接種がどんどんズレていくでしょうし。
もこ
ありがとうございます!
今日電話してみます…
「バス」に関する質問
削れるところあったら教えてください🙇♀️ 収入19万から23万(手当込み、養育費なし) ・家賃35500円 ・電気7500円 ・水道4000円(2ヶ月に1回4月から値上がり) ・ガス5600円 ・携帯5000円 ・WiFi7500円(工事費の分割など込) ・学校…
客観的に見てどう思われますか😭 小4の息子が友達から誘われてスポ少のバレーの体験に行き(でも10分ほどでした、、)やりたいと言ったのでやらせようとしたら病気になり完治に1ヶ月以上かかりました。 その時にスポ少の親…
お金が理由で誘いを断った事のある方いますか? 親から兄のお嫁さんに出産祝いを買いたいから買い物に付き合って欲しいと言われました。電車とバスを乗り継いで行きます。 土曜日になるかもしれなくてその場合子供の分の…
お出かけ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます!
これから梅雨なので移動が大変ですね…