生後45日の男の子のママです。つぶやかせてください‼今初めてbabyベット…
生後45日の男の子のママです。
すみません、嬉しくてつい。
つぶやかせてください‼
今初めてbabyベットで一人で寝ました❗
絶対だっこじゃないと寝なくて、置くとすぐ起きて泣く息子。だっこしてないとグズグズ。パパが帰ってくるまで1日中だっこでいつかだっこしないでも寝てくれる日が来るのだろうかとちょうどヘトヘトになっていた今日この頃。
私がトイレに行きたくて泣いてもいいや、もれる❗とベットにおいてトイレに行って帰ってきたら、寝てたんです❗
すみません、たいしたことじゃないと想うんですが、すごい嬉しくて❗
少しずつ成長してくれてるんだ。
頑張ろう。
- はじめてのママリ🔰🔰(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ひゅるりん
読んでて私まで嬉しくなりました😃♪
抱っこ抱っこで大変な時期ですよね~ほんと毎日お疲れさまです!
我が子も寝てそーっと置いても泣いてたけど、最近はそーっとじゃなくても寝ると置いてもそのまま寝てくれてだいぶ楽になりましたよー😃
少しずつの成長ほんと嬉しくて、また頑張ろうってなりますね♪
息子ちゃんもお母さん休憩させようと思ったかもしれないですね(^^)キュン❣️
はじめてのママリ🔰🔰
返信ありがとうございます😌
そーなんです、1時間以上だっこで寝かしつけてやっと寝てそーとおろすと、、、ギャン泣きの毎日。。。
この寝かしつけての時間をかえしてくれーーーってなってました😂😭
これから初めてがいっぱい待ってるんですよね❗頑張らねば❕