コメント
rumin
こんばんは
私も早すぎて赤ちゃん
何も見えずでしたが、
二週間後には心配も確認出来ましたょ(,,•﹏•,,)
茶オリでも心配ですょね!
一応、病院に電話をして聞いてみた方が安心だと思います(´・・`)
rumin
すみません。。。
心配確認じゃなく、心拍でした(笑)
さ津山丸
不安であれば行ってもいいと思います。
おそらく見えるか見えないか、と言うところだと思いますが、私はそのくらいの時期に出血があり、産婦人科に行ったらば胎嚢が見え、とにかく安静にしなさいと、切迫流産の診断書を書いてもらえて、会社を休職できました。
茶オリであれば大丈夫だし、万万が一のばあいでも、初期の頃のものはどうしようもない、と、大きな総合病院や大学病院などでは言われてしまうかも、です。
私の場合は2回の流産後の出血ということもあり、とにかく、出血を確認した時に、近隣の総合病院や大学病院、産婦人科へ電話しまくりました。
午後になっていたので、ほとんどが「出血が鮮血で、長く続いたり、大量であれば連絡ください。それでなければ翌日の診察時間に来てください」と言われる中、古くからやっている産婦人科のおじいちゃん先生だけが診察を受け入れてくれ、こういうときはとにかく安静にしなくては、だし、会社は休みなさい、と言ってくれました。
おかげさまで無事に出産できております。
信頼できるお医者様に出会い、納得し安心できるマタニティライフが送れますように。
-
naaaao07
ありがとうございます!
出来るだけ安静にして
止まれば電話
止まらなければ受診
してみようと思います。
さ津山丸さん無事に出産
よかったです!
子育てがんばってください!
ありがとうございました!- 11月7日
naaaao07
ありがとうございます!
私も早く心拍確認して
安心したいです(´・ω・`;)
電話で確認してみます💦
ありがとうございました!