子育て・グッズ 離乳食中期です。食パンをそのままあげる場合、一回どのくらいの量あげ… 離乳食中期です。 食パンをそのままあげる場合、一回どのくらいの量あげますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 離乳食 パン 離乳食中期 ぽぽん(7歳) コメント さーや うちの子はまるまる一枚食べちゃいました(^_^;) 食欲旺盛です☆ 5月29日 ぽぽん すごい!8カ月頃も一枚食べてました? 5月29日 さーや ミミは固いので食べさせてはないんですが、一枚ペロッといっちゃいましたね😅 今は一枚半食べますょ(笑) 5月29日 ぽぽん そーなんですね!とりあえずあげてみます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
すごい!8カ月頃も一枚食べてました?
さーや
ミミは固いので食べさせてはないんですが、一枚ペロッといっちゃいましたね😅
今は一枚半食べますょ(笑)
ぽぽん
そーなんですね!とりあえずあげてみます♪