サプリ・健康 安定期入ったのによく気持ち悪くなります…つわりはほとんどないようなも… 安定期入ったのによく気持ち悪くなります… つわりはほとんどないようなもんですが オレンジジュースなど甘い飲み物を飲むと治ります 血圧の関係ですか?? 昼前は96/48 脈98 でした。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り つわり 安定期 レンジ ジュース 飲み物 たぬきち(6歳, 10歳) コメント かな 鉄分が足りないと吐き気がしたりしますが、大丈夫ですか? 5月29日 たぬきち 貧血みたいで鉄剤を先週から飲んでて ヘモグロビンの値が8?とかなんですよね 読み方わからないんですけど… そのせいですかね??糖尿病とかじゃないですかね?、 5月29日 かな 一応検診で何もないなら、急を要する事態ではないと思いますが、出来るだけしっかり、栄養をとるように心がけてみるとかですかね、、。わたしも安定期過ぎても、鉄剤を飲むほどではないけれど鉄分がギリギリと言われ、気をつけてはいましたが、なかなか難しかったです。貧血のようになってくるなら、早めに受診されてくださいね。 5月29日 たぬきち なんでも食べるように心がけてるつもりなんですけど難しいですね😭 もともと貧血みたいなんですけど今まで症状がなくてここまできてたので これが貧血なのか!と思いました😅 そうします!ありがとうございます😊💞💕🤙 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
貧血みたいで鉄剤を先週から飲んでて
ヘモグロビンの値が8?とかなんですよね
読み方わからないんですけど…
そのせいですかね??糖尿病とかじゃないですかね?、
かな
一応検診で何もないなら、急を要する事態ではないと思いますが、出来るだけしっかり、栄養をとるように心がけてみるとかですかね、、。わたしも安定期過ぎても、鉄剤を飲むほどではないけれど鉄分がギリギリと言われ、気をつけてはいましたが、なかなか難しかったです。貧血のようになってくるなら、早めに受診されてくださいね。
たぬきち
なんでも食べるように心がけてるつもりなんですけど難しいですね😭
もともと貧血みたいなんですけど今まで症状がなくてここまできてたので
これが貧血なのか!と思いました😅
そうします!ありがとうございます😊💞💕🤙