コメント
かな
鉄分が足りないと吐き気がしたりしますが、大丈夫ですか?
かな
鉄分が足りないと吐き気がしたりしますが、大丈夫ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぬきち
貧血みたいで鉄剤を先週から飲んでて
ヘモグロビンの値が8?とかなんですよね
読み方わからないんですけど…
そのせいですかね??糖尿病とかじゃないですかね?、
かな
一応検診で何もないなら、急を要する事態ではないと思いますが、出来るだけしっかり、栄養をとるように心がけてみるとかですかね、、。わたしも安定期過ぎても、鉄剤を飲むほどではないけれど鉄分がギリギリと言われ、気をつけてはいましたが、なかなか難しかったです。貧血のようになってくるなら、早めに受診されてくださいね。
たぬきち
なんでも食べるように心がけてるつもりなんですけど難しいですね😭
もともと貧血みたいなんですけど今まで症状がなくてここまできてたので
これが貧血なのか!と思いました😅
そうします!ありがとうございます😊💞💕🤙