※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

座椅子に子供を立たせていたらひっくり返ってしまいおデコからフローリ…

座椅子に子供を立たせていたらひっくり返ってしまいおデコからフローリングの床にぶつけてしまいました。
おデコが赤くなっていたので今は冷えピタを貼りご飯を食べてまいし。
様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

COCORO

赤ちゃんに冷えピタっていーんですか?私ならガーゼを濡らして冷やしたり、保冷剤をタオルで包んだりして冷え過ぎない様にかなーって思いました💦

とりあえず様子見て…体調悪いとか?あれば病院かと?

• らら

らら

あ、ダメなんですか?赤ちゃん用の冷えピタを一応貼ったんですけど知らずにすみません
    ありがとうございます!

• 5月29日
  • COCORO

COCORO

いやいや💦私が使ったことないだけなので…でしゃばってすみません💧使ったことはないので…まだ一歳ではないけど…大丈夫なのかなーって思っただけです。失礼しました。。

• 5月29日
  • らら

らら

いや、こちらこそすみません🙇
    これからは保冷剤などで冷やしてあげます。
    回答ありがとうございました!

• 5月29日

座椅子に立たせたらそりゃコケますよ(笑)冷えピタより保冷剤をタオルに巻いて冷やしてあげたら良いと思います😊ご飯も食べれて機嫌悪くないなら様子見で良いと思います。

• らら

らら

わたしでもたまに転ぶのに、、
    やってみます!
    ありがとうございます🙇

• 5月29日