コメント

ゆり
母が45ぐらいで子宮筋腫の手術をした時にチョコレート嚢胞も見つかり緊急で卵巣切除しました。
手術前に医者から筋腫のみだから卵巣を摘出することは無いと説明されましたがまさかの展開でショックを隠しきれませんでした。
わたしもすごくショックだったのを覚えてます。
あれから7年ほど経ちますが更年期障害もあまりなく元気に暮らしてます!
タラレバの話ですが、あの時摘出しないで腫瘍になってたらと思うと、摘出して良かったと思えます。
回答になってなくてすみません💦
ゆり
母が45ぐらいで子宮筋腫の手術をした時にチョコレート嚢胞も見つかり緊急で卵巣切除しました。
手術前に医者から筋腫のみだから卵巣を摘出することは無いと説明されましたがまさかの展開でショックを隠しきれませんでした。
わたしもすごくショックだったのを覚えてます。
あれから7年ほど経ちますが更年期障害もあまりなく元気に暮らしてます!
タラレバの話ですが、あの時摘出しないで腫瘍になってたらと思うと、摘出して良かったと思えます。
回答になってなくてすみません💦
「妊活」に関する質問
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されてたことや実際していたこと教えてください🥹 こういうことしたけど産み分け成功しなかったなどの意見も聞きたいです🥹
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
排卵検査薬写ります🙇♂️ 妊活4周期目、今回初めて排卵検査薬を使用しています。 生理開始10日目から始めているのですが、これは良い兆しでしょうか。徐々に線が見えるようになっていて、明日以降に線が急に濃くなることも…
妊活人気の質問ランキング
ココ
お返事ありがとうございます
妊娠が治療になると言われるんですが なかなか難しいですよね
治らない時には そのような決断も必要かもしれないですよね