コメント

なおたん*✧︎
回答になってなくてすみません😓県中、電話or来院してダメって言われましたか?💦うちの子は時間外でよく県中で血液検査してます💦
どうしても他に血液検査できるところが見つからないと言えば症状に応じて救急窓口で診てくれるかもしれません!
こんな回答ですみません😓
じつは以前娘が夕方に救急で県中行った時に先生と看護師さんの会話が聞こえて、小児科で時間外初診の子を受け入れたという旨の会話を聞いてたので…。とりあえず診てみようかって先生が言ってたのを聞いたのでしてくれる可能性が全く無いわけではないかなと💦

退会ユーザー
高松市内ではないですが、
善通寺市のこどもおとな病院は駄目ですか?休日夜間救急関係なくみてくれます。胃腸炎で電話しまくった結果最終的に善通寺の病院でみてくれました。
-
.-・*sugar*-.・
返信ありがとうございます💦
車がないのでそこはちょっと難しいのですが…そこはとても良いお医者さんがいるそうですね✨
とりあえず様子見となりましたので、ご心配おかけしました💦💦- 6月1日

nicomama
記憶が曖昧ですが、
へいわこどもクリニックが簡単な血液検査なら即日出たような気がします。
娘が高熱が続き、検査してもらったような気がします。
自信がないので電話確認していただけたらと思います。
回答になっておらず、すみません。
-
返信ありがとうございます💦
結局様子見となり、血液検査は見送りました💦
血液の病気だったらどうしよう!?と慌てたのですが、そうではなかったようです🙍💦🙍💦- 6月1日

退会ユーザー
高松のどこにお住まいでしょうか?
今日息子血液検査して、15分くらいで結果出ました。
国分寺の綾こどもクリニックです。
-
太田に住んでいます!
国分寺は車がないのでちょっと厳しいです💦💦
教えて頂きありがとうございます💦- 6月1日

がおがお
指を少し切ってする簡易な血液検査であれば、竹広小児科も即日結果が出ますよ!
-
家の近くです!
今度心配なことがあれば行ってみたいと思います💦
ありがとうございます💦- 6月1日
電話で言ったんですけど、11時来院できなければ今日は無理ですと断られてしまいまして😢
なおたん*✧︎
そうなんですね😭すみません回答になってなくて…。
かど小児科さんはどうでしょうか?
アレルギー関係の血液検査は即日無理ですがそれ以外ならできるかもしれません💦人づてに聞いた話なので電話確認した方がいいとは思います💦
あとへいわこどもクリニック(平和病院)も迅速できたはずです!
紹介ありがとうございます💦
結局私の早とちりみたいで大げさだったみたいです😢
ありがとうございます💦
これを機に各専門の小児科調べようと思います💦