※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ran
お出かけ

来月、一歳3ヶ月の双子をランドデビューするのですが、お子様メニュー…

来月、一歳3ヶ月の双子をランドデビューするのですが、お子様メニューなど食べられるものでおススメありますか⁉️別にご飯持っていった方がいいですか⁉️

コメント

mommy

ランド内にベビーフード売ってますよ!!
あとは、ホームページにレストランのメニューとかも載ってるので見てみると良いと思います。
テーブルサービスのレストランは、基本的には予約無いと入れない場合が多いので、しっかり計画たてて、行った方が良いです。
子なしと子連れでは全然違います😓

• ran

ran

予約したいんですが、2人が愚図ったり、何かしら起こるので予定通りに動けなさそうで…もぉ少し下調べしてみます、ありがとうございました😊

• 5月29日
さ.な

うちは1歳頃からもう幼児食にしてたので、お子様ランチあげたりしてましたよ🎶グランマサラのキッチンではオムライス、ハングリーベアレストランではお子様カレー、北斎ではうどんを食べてました♡北斎は予約しないとダメですが、あとのレストランは予約なしで大丈夫なのでオススメですよ❤️

• ran

ran

ほぼ今は幼児食なので、北斎でうどんにしようかと思っていたのですが、予約必要だし、確認したらいっぱいで…ほかの予約しなくてもいいところでも果たしてお子様ランチ食べれるのかなぁ…と疑問に思いまして😅ありがとうございます😊

• 5月29日
  • さ.な

さ.な

グッドアンサーありがとうございます😊❤️
    グランマサラとハングリーベアは結構席数も多いので座れると思いますよ🎶こちらがグランマサラのお子様ランチです♡!うちの娘は喜んでましたが元々少食なので完食は無理でした😅双子ちゃんなら半分ずつしてもいいかもしれないですね❤️

• 5月29日
  • ran

ran

写真まで添付していただいてありがとうございます😆💕美味しそう😋
    このぐらいの量だと一つで十分ですね😊子供が座れる椅子ありましたか⁉️

• 5月29日
  • さ.な

さ.な

子供用のイスありましたよー!!
    キャストさんに声かけたら持って来てくれると思います❤️
    楽しんできてくださいねー❤️

• 5月30日
リラックマーくん

どの程度離乳食が進んでるかによりますね🤔💭

私は泊まりで行って2日間TDRを満喫しましたが1歳になったばかりだったのもあり、ほぼ持ち込んだベビーフードを食べさせてました😊

ランドだと北斎という和食のお店があるのでそこのうどんなどを取り分けであげる方が多いのかなーと。

• ran

ran

ベビーフードも考えてるんですが、どれも離乳食って感じで、2人ともあんまり食べてくれないんですょ😂大人が食べてるもの欲しがってしまって(笑)ありがとうございました😊

• 5月29日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

いつも食べてるパンを持ち込むとかパン屋さんで食べられそうなものを買うとかでしょうか🤔💭

子供向けのものでもまだ1歳だとあまり食べなかった時に値段が値段なだけに勿体ないですもんね💦

うちの子もそのくらいの月齢からベビーフードあんまり食べなくなったので分かります😣

あとはカレーとかどうでしょうか?

• 5月29日
  • ran

ran

カレーは大好物なので、候補にあげようかと思います😃👍

• 5月29日